Цитата(тихий инженер @ 13.10.2012, 20:51)

Нет цветной маркировки фаз. Нет маркировки проводов. ОТСУТСТВУЕТ ШИНА РЕ. Не указано,что шина N является шиной РЕ. Индикаторы сети должы быть белого, или желтого цвета. Нет включателя калорифера(наверно,от контроллера). невнятно подключены частотники - не видно РЕ.
Цветные кривые провода в силовом блоке - вышиванка однако, с технической стороны без претензий.
Открытие дверей и кабель-канал уже упоминали.
По внешнему виду - поищите в инете слова "золотое сечение". Нам в тереме в 1981 году на вечернем! читали промышленный дизайн, эргономику, сейчас очень помогло.
Не расстраивайтесь, многие начинали еще хуже.
"Живление включено" - це шо?
признаю - маркировки никогда не делаю

, цветная маркировка фаз нужна, но здесь, честно, решил схалявить... следующий раз поправлюсь! шины РЕ нет - там болт заземления установлен изготовителем щита. индикаторы где-то видел тоже так сделаны были, не вникал какие требования на счет этого. калорифер включается контроллером, есть же автоматы. частотники подключены как раз так как нужно, а не водно этого потому что крышка частотников закрыта. цветные провода - потому что разное сечение (10 и 6 мм) и так сложилось что у продавца были именно такие (это принципиально одинаковый цвет или просто выглядит неаккуратненько???).
разъясните, пожалуйста, что вы имели ввиду написав о "золотое сечение" ??? а то википедия выдала что то непостижимое уму (для меня).
и двери - да. они действительно висят криво из за слишком тонкого сердечника завесы двери. открываются в одну сторону потому что нет возможности перекрутить дверь (завесы приварено). это обусловлено задачей удешевления щита поэтому был выбран отечественный производитель. что есть то да.
на счет короба пластикового не понял - где это я сэкономил? нужно было еще между контакторами и автоматами поставить???
а кому здесь вентиляция щита не понравилась ???

как вы предлагаете сделать?
и на конец - "живлення включено" - это по-украински "напряжение включено"

и нечего мне расстраиваться - главные замечания это цвет проводов и маркировка (пока что...) - все легко исправить и подогнать.
всем спасибо за коменты! интересно услышать другое мнение.